发布询价单
您的位置:快乐双彩技巧 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

专业铸就卓越:卓尔航空科技获颁中国民航145部维修资质!

2019-03-13 17:25 性质:原创 作者:陈浩南 来源:无人机网
公司风采(图片来源:卓尔航空科技)  据无人机网(快乐双彩技巧 www.q2xea.cn)记者了解,2019年3月4日,安徽卓尔航空科技有限公司(以下简称“卓尔航...

快乐双彩技巧 www.q2xea.cn

公司风采(图片来源:卓尔航空科技

  据快乐双彩技巧(快乐双彩技巧 www.q2xea.cn)记者了解,2019年3月4日,安徽卓尔航空科技有限公司(以下简称“卓尔航空科技”)正式获得中国民用航空华东地区管理局颁发的CCAR-145部维修许可证。

  专业源于专注。卓尔航空科技作为一家极具特色的螺旋桨、旋转翼专业公司,为无人机、靶机、载人动力伞、超轻型飞机、多旋翼飞机等提供多种高性能的螺旋桨,其优质的产品和专业的服务团队在行业内有口皆碑。那么,此次卓尔航空科技获颁中国民航145部维修资质有何深远的意义呢?

维修许可证/许可维修项目(图片来源:卓尔航空科技)

  根据国家十三五发展规划,航空航天装备位列《中国制造2025》重点发展领域。同时国家正在逐步开放低空,可以预见在不久的将来,通航产业必将迅速发展成为战略性新兴产业,市场前景非常广泛。卓尔航空科技积极相应国家号召,双管齐下,进军通航领域。一方面,卓尔航空科技狠抓产品研发和生产,将通航螺旋桨国产化、填补国内市场空白以及补全国内通航产业链作为企业发展目标.在2018年成功完成了与中国民航适航管理CAR-ASTM-F2506-13标准接轨,实现了与中国首架电动载人飞机——锐翔号的对接,配套螺旋桨随整机取得了中国民航的适航许可。

  另一方面,卓尔航空科技根据市场的需求,为解决国内通航螺旋桨维修受制于国外、成本高、周期长等问题,积极的开展维修资质的准备和申报工作。2016年10月,卓尔航空科技下发文件,划拨人员,正式启动了CCAR-145部的筹建工作。2017-2018年期间,其公司一边派员前往德国MT公司进行原厂培训,获取维修服务资质授权,一边与民航华东地区管理局、民航安徽安全监督管理局等部门进行充分沟通。在局方的关怀和指导下,卓尔航空科技理顺思路,认清方向,从“人、机、料、法、环”五个方面规范化管理、全面提升能力,为获批维修资质许可证打下了坚实的基础。

德国MT维修资质授权(图片来源:卓尔航空科技)

  经过近两年的蓄力,卓尔航空科技于2018年6月正式向民航安徽安全监督管理局提交了申请报告。局方领导在收到申请报告后,迅速做出反应,分别在7月和9月亲临公司进行现场预审,进一步指导筹建工作。在局方的指导下,卓尔航空科技立即着手制定并落实整改措施,顺利地通过了局方的初审和复审,在2019年3月4日成功获得了中国民用航空华东地区管理局颁发的CCAR-145部维修许可证,被准许承接授权范围内的航空螺旋桨维修业务。

公司领导拜会局方(图片来源:卓尔航空科技)

公司正式向局方提交申请报告(图片来源:卓尔航空科技)

局方领导视察现?。ㄍ计丛矗鹤慷娇湛萍迹?

  CCAR-145维修资质的取得,揭开了卓尔航空科技发展的新序幕,对公司未来发展具有里程碑意义。这标志着卓尔航空科技正式成为中国民航CCAR-145部维修单位的成员之一,同时也意味着卓尔航空科技已可承接授权范围内的航空螺旋桨维修业务。卓尔航空科技表示:“今后,公司将严格遵守民航相关规章要求,严守‘安全第一,预防为主,综合治理,持续改进’的安全方针,实施规范化管理,保证维修质量,为中国民航通航维修市场的发展做出应有的贡献?!?

员工风采(图片来源:卓尔航空科技)

  关于安徽卓尔航空科技有限公司

  卓尔航空科技的前身是郑州劲旋风航空运动器材有限公司,成立于2002年,是一家集设计、研发、生产、销售及维护通用航空所需各类螺旋桨和旋转翼的专业公司。经过十几年的发展,公司秉承一贯的“团结奋进、知难而进、不断改进,鼎力打造世界名牌产品”的企业精神,在螺旋桨多个领域拥有独立研发产品,引导着小型螺旋桨新潮流。公司产品依靠“轻”、“强”、“高效”的特性,获得了国内外客户的普遍认可,在满足国内民用市场、军用市场的同时,还远销至全球74个国家和地区,旗下“JXF PROPELLER”、“XOAR”两大商标,成为客户眼中品质的保证。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:[email protected],我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

299| 813| 614| 224| 599| 320| 692| 216| 383| 828|