发布询价单
您的位置:快乐双彩技巧 > 资讯 > 企业动态 > 正文

珠海羽人携水稻精量直播无人机参加湖北省春季农机化生产现场推进活动

2019-03-13 10:54 性质:转载 作者:谷上飞 来源:珠海羽人农业航空
  2019年3月12日,正是植树节。  湖北省2019全省农机化转型升级暨春季农机化生产现场推进活动,3月11-13日在湖北省石首市举办。...
珠海羽人农业航空有限公司

快乐双彩技巧 www.q2xea.cn   2019年3月12日,正是植树节。

  湖北省2019全省农机化转型升级暨春季农机化生产现场推进活动,3月11-13日在湖北省石首市举办。

  珠海羽人携水稻精量直播无人机精彩亮相湖北,参加湖北省“全省闹春耕活动”。

  珠海羽人工作人员向湖北省省农业厅黄厅长、省农机局领导、市委副书记李平、市长石必成、市农机局局长等领导汇报水稻精量直播无人机的使用方法及应用成果。得到了领导们的一致称赞,并说:“水稻精量直播无人机是老百姓的福音,有很大的推广价值!”

  演示现场得到了媒体朋友们的高度关注!

关于珠海羽人农业航空有限公司进入企业商铺

  公司概况

  珠海羽人农业航空有限公司位于珠海金湾红旗智造大街,是集农用航空器研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。在国内率先建立多旋翼植保无人机企业标准,参与制订植保无人机行业标准,并通过了ISO9001质量管理体系认证。羽人相续成立新疆羽人、山东羽人、芜湖羽人、羽人智控、羽人碳纤维等多家控股分公司。在新疆羽人基地一期投资10000万元,已完成50亩占地建设并成为新疆农业航空产业基地;公司人才济济,设备先进,羽人智控与世界知名自动控制科学家曹承煜博士共同创建并致力于专业智能控制系统的研发。

  公司植保无人机产品主要有多旋翼植保无人机、农用无人机、喷药无人机、??囟嘈砦奕嘶?/strong>,该类农用无人机广泛应用于农作物药剂喷洒、杂交水稻制种辅助授粉、农作物信息勘察、播种、施肥等农业领域。相继获得“辅助授粉”、“仿地飞行”和“防浪涌药箱技术”等80余项农用航空器专利技术,产品通过国家植?;抵柿考喽郊煅橹行牡募觳?,获省级农机补贴选型鉴定和证书,是多家省级政府采购的中标单位。自2015年起,农业部农机推广总站指定羽人在河南、江苏、广东、新疆、吉林等省进行试验示范。产品已经过区域大面积的作业验证,产品技术性能指标优异。

  公司销售网点遍布全国,飞防培训及售后服务体系完善,产品质量三包,零部件国产率100%,维护便捷;在多地建立植保服务飞防军,队伍强大,作业规范,效率高,服务更多更宽广。

  市场与应用研究 1、公司在国内最早从事研发、生产、推广农用无人飞行器的企业,是辽宁、山东、福建、浙江等多家省级政府农业部门采购的中标单位。 2、中央电视台给予5次报道,3次荣登中央电视台《新闻联播》。 3、公司作为农用飞行器生产企业,是“农业航空产业技术创新战略联盟”副理事长单位。 4、2012年公司多次联合袁隆平农业高科技公司、华南农业大学、中国农业大学、农业部农业机械化研究所等单位在海南、湖南进行了“无人机杂交水稻制种辅助授粉”项目实验,期间袁隆平院士和罗锡文院士到现场指导给予鼓励支持。 5、2014年公司承担新疆自治区20万亩,60万亩次的农作物植保飞防任务。是目前国内首次农用无人机规?;饕?,也是一次成功的示范。 6、2014年公司同新疆农科院合作,进行国内首次农用无人飞行器“巴旦木”辅助授粉及施药实验,取得良好的效果。

  7、羽人“谷上飞”18L荣获广东省名牌产品认证,并纳入广东省首台(套)重大技术装备指导目录。

  8、2016年3月,羽人植保无人机出口马来西亚,并迎来首批来自马来西亚的海外学员,圆满完成培训。

  9、羽人与格力一同入选广东省首批15家机器人骨干企业,获重点扶持。

  培 训

  为了使农业无人机这项高新技术得到更好的推广,让农民飞防手得到更专业的培训,公司与“农业部全国农机教育培训中心”联合成立“农业航空新技术应用培训基地”,并邀请农业领域,无人机领域内多位专家学者现场授课教学,培训合格后可考取由“全国农机化教育培训中心”颁发的结业证书。我们的愿景:誓将企业建成全球农用飞行器技术的创新者引导者!

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:[email protected],我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

228| 321| 514| 808| 453| 631| 29| 526| 85| 310|