发布询价单
您的位置:快乐双彩技巧 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

Resolute Eagle参加NASA无人机演示

2019-03-11 20:05 性质:原创 作者:黎浩兰 来源:无人机网
  无人机网援引美媒消息称,PAE ISR宣布已开始与美国宇航局和美国联邦航空管理局(FAA)合作,将无人机系统(UAS)整合到国家空域系统项目中。PAE...

快乐双彩技巧 www.q2xea.cn   快乐双彩技巧援引美媒消息称,PAE ISR宣布已开始与美国宇航局和美国联邦航空管理局(FAA)合作,将无人机系统(UAS)整合到国家空域系统项目中。PAE ISR是NASA之前选择的三个组织之一,用于在2020年7月之前在NAS中进行合作和非合作探测和避免技术的无人驾驶飞机系统飞行演示。该示范是通过美国联邦航空局NASA与工业界的合作伙伴关系。

图片来源于网络

  由彭德尔顿无人机范围的PAE ISR主办,第一次会议包括美国宇航局和美国联邦航空局的团队成员。PAE ISR介绍了其2020计划解决方案包的概况,并进行了Resolute Eagle平台的飞行演示。

  “PAE ISR的示范团队使用标准配置的Resolute Eagle为NASA和FAA团队进行了飞行?!泵拦詈骄旨苹腜AE ISR首席技术官兼首席调查员Jake Jacobs说?!盧esolute Eagle的能力计划启动会和飞行演示为NASA SIO团队提供了一条前进道路,用于2020年的飞行演示以及Resolute Eagle UAS未来安全集成到国家空域?!?

  PAE ISR正在为Resolute Eagle标准配置UAS寻求FAA类型和生产认证。美国联邦航空局在加利福尼亚州的洛杉矶飞机认证办公室继续进行对话,对认证计划的未来里程碑进行了更深入的讨论。

  NASA和PAE ISR将共同应对阻碍当前日常商业UAS运营的关键挑战,包括无人驾驶飞机和航空电子设备的开发,集成和认证。SIO活动最终将在2020年进行多次飞行演示,重点是在高于地面500英尺高度的UAS任务。演示将包括集成的检测和避免以及命令和控制技术。这些输出将帮助行业合作伙伴汇编必要的工件和其他数据,以支持其车辆和系统的合规性。

  “该计划的数据结果至关重要,不仅是为了将无人机系统完全整合到国家空域?!盤AE ISR总裁Chico Moline说?!暗?,将UAS定位为主流消费者的日常现实。我们期待与美国宇航局和美国联邦航空局合作,共同开发行动概念,推动这一行业在未来几年和未来几十年内取得进展?!?

  Resolute Eagle是一种单一,可重新配置的飞机,有两种配置,标准和垂直起飞和降落(VTOL),根据配置的飞行耐力为12至18小时。它独立于跑道,提供VTOL配置,用于在具有挑战性的条件下进行部署和恢复,包括海事和特殊操作。该飞机还具有75磅(34.0千克)以上的大载荷能力。在任务高度上的低声学特征,小的后勤足迹以及用于多智能有效载荷集成的大量功率。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:[email protected],我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

641| 419| 695| 494| 351| 737| 460| 652| 79| 104|