发布询价单
您的位置:快乐双彩技巧 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

C-Astral 公司推出BRAMOR sAR新型搜救无人机

2019-03-09 14:40 性质:原创 作者:黎浩兰 来源:无人机网
  无人机网援引美媒消息称,航空航天解决方案提供商C-Astral宣布推出基于该公司久经考验的BRAMOR固定翼UAS平台的新型搜索和救援(SAR)无人机系统BR...

快乐双彩技巧 www.q2xea.cn   快乐双彩技巧援引美媒消息称,航空航天解决方案提供商C-Astral宣布推出基于该公司久经考验的BRAMOR固定翼UAS平台的新型搜索和救援(SAR)无人机系统BRAMOR sAR。

图片来源于网络

  BRAMOR sAR是C-ASTRAL已经部署的系统的最新版本,也是最通用的系统之一,基于该公司用于观察,监视和战场C4ISR的新型C4EYE XHD-2无人机平台。该飞机可以在一次飞行中扫描高达40平方公里的区域。

  BRAMOR sAR旨在识别并准确地在具有挑战性的机载SAR环境中对移动电话进行地理定位。NSX有效载荷??槭褂谜攵曰厥褂枚呕娜砑ㄒ逦尴叩绾头湮研?,并且可以在本地网络覆盖范围内运行,或者甚至在根本没有或根本没有覆盖的情况下运行。

  sAR系统上最先进的测向和识别NSX传感器可与XHD-2可见光和前视红外万向节互换,提供双重功能。

  除搜索和救援外,新的BRAMOR sAR还适用于救灾,边境控制和各种其他任务档案等应用。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:[email protected],我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

225| 938| 652| 977| 262| 546| 761| 221| 426| 518|