发布询价单
您的位置:快乐双彩技巧 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

为更高效的VTOL UAS开发的新螺旋桨技术

2019-03-08 17:27 性质:原创 作者:黎浩兰 来源:无人机网
  无人机网援引美媒消息称,Blainjett Aviation宣布已开发出一种新的螺旋桨技术,称为动态变桨距,可以使有人驾驶和无人驾驶的垂直起降(VTOL)飞...

快乐双彩技巧 www.q2xea.cn   快乐双彩技巧援引美媒消息称,Blainjett Aviation宣布已开发出一种新的螺旋桨技术,称为动态变桨距,可以使有人驾驶和无人驾驶的垂直起降VTOL)飞机更快,更高效地飞行。此外,该公司还设想利用螺旋桨技术的新型飞机。这些包括具有前向转子的四轴飞行器,推力矢量短起飞和降落(STOL)飞机和单转子复合直升机。

  动态可变螺距基于由柔性钢制成的柔性凸轮和与螺旋桨或转子系统配合的其他独特部件。凸轮矢量推力和对抗升力不对称。推力矢量的好处是能够在没有跑道的情况下起飞和降落。Blainjett Aviation的技术可以做到这一点,同时避免了其他系统的一些缺点。该凸轮还可以抵抗升力的不对称,使直升机在向前飞行中稳定,增加速度从不超过(VNE)速度。

  推力矢量功能利用柔性凸轮控制螺旋桨以引导气流。这允许四轴飞行器在不倾斜转子系统或机身的情况下起飞和着陆并向前飞行。前向转子可以利用可变节距和增加机翼来更有效地产生更高的速度。

  Blainjett Aviation认为,这种新型动态可变螺距凸轮与直升机旋翼系统和斜盘配合可以更有效地抵消称为升力不对称的空气动力学限制。这种现象是直升机最高速度的主要限制因素。来自Blainjett概念验证原型的数据显示出75%的显着改善,未来测试预计将提高125%。

  到目前为止,可变桨距和循环桨距系统是VTOL飞机和直升机的唯一可用选择。Blainjett希望吸引越来越多的无人机和载人VTOL市场的兴趣,他们认为公司可以利用这项技术来区分自己,美国和国外允许或正在申请专利。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:[email protected],我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

785| 168| 619| 107| 515| 35| 85| 10| 96| 679|