发布询价单
您的位置:快乐双彩技巧 > 资讯 > 综合资讯 > 正文

波音公司推出新型国防应用无人喷气式飞机

2019-03-06 17:27 性质:原创 作者:黎浩兰 来源:无人机网
  无人机网援引美媒消息称,波音公司宣布推出其最新的无人机(UAV)平台——波音空中力量组合系统。该公司是波音澳大利亚为全球国防客户设计的,是...

快乐双彩技巧 www.q2xea.cn   快乐双彩技巧援引美媒消息称,波音公司宣布推出其最新的无人机(UAV)平台——波音空中力量组合系统。该公司是波音澳大利亚为全球国防客户设计的,是该公司在美国以外的新型无人机计划中的最大投资。该飞机将通过与现有军用飞机的智能组合来补充和扩展空降任务。

图片来源于网络

  澳大利亚国防部长Hon在澳大利亚国际航展上公布了波音空中力量组合系统的模型,作为一项研究和开发活动,澳大利亚政府和波音公司将制作一个名为Loyal Wingman的高级开发计划的概念演示器,该计划将为波音空中力量团队系统的制作提供关键知识。

  “波音空中力量组合系统将为盟军的有人/无人任务提供碾压性优势?!辈ㄒ糇灾飨低掣弊懿眉孀芫砜死锼雇÷薏匪??!捌窘杵淠芄豢焖僦匦屡渲貌⒂肫渌苫敝葱胁煌嘈腿挝竦哪芰?,我们对波音公司产品组合的最新成员将真正成为一股力量倍增器,因为它可以?;ず屯渡淇罩辛α??!?

  波音空中力量组队系统将:

  提供类似战斗机的性能,长38英尺(11.7米),能够飞行超过2000海里。

  在船上集成传感器包,以支持情报,监视侦察任务以及电子战。

  使用人工智能独立飞行或支持有人驾驶飞机,同时保持其他飞机之间的安全距离。

  “这架飞机是波音公司的历史性努力。它不仅在美国境外开发,而且还旨在使我们的全球客户能够整合本地内容以满足其国家特定要求?!辈ㄒ艄首懿肕arc Allen表示?!安ㄒ艨罩辛α客哦酉低吃诜烙矫嫣峁┝俗湍芰?,我们的客户 由澳大利亚领导,能够有效地成为该计划的合作伙伴,有能力发展自己的主权能力,支持它,其中包括高科技劳动力?!?

  首航计划于2020年完成。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:[email protected],我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

960| 100| 513| 929| 404| 729| 96| 769| 348| 792|