发布询价单
您的位置:快乐双彩技巧 > 资讯 > 军事动态 > 正文

印媒称印空军击落一架巴境内起飞的无人机,印巴官方暂无回应

2019-03-05 09:31 性质:转载 作者:南博一 来源:澎湃新闻
  印度空军3月4日在拉贾斯坦邦上空击落一架从巴基斯坦境内起飞的无人机。  据《印度斯坦时报》3月3日报道,印度一位不愿透露姓名的安...

快乐双彩技巧 www.q2xea.cn   印度空军3月4日在拉贾斯坦邦上空击落一架从巴基斯坦境内起飞的无人机。

  据《印度斯坦时报》3月3日报道,印度一位不愿透露姓名的安全机构官员表示,印度空军苏-30MKI战斗机击落了一架从巴基斯坦境内起飞的无人机?!?日上午,前线基地起飞的苏-30MKI战机相继起飞,以应对来自巴基斯坦的威胁?!辈辉竿嘎缎彰陌踩构僭彼?。

  印度空军装备的苏-30MKI战斗机。

  《印度斯坦时报》指出,被击落的无人机侵犯了印度领空,侦查拉贾斯坦邦沙漠地带的事军阵地。

  据悉,无人机被地面雷达探测发现,之后印空军装备的苏-30MKI战斗机被派到现场。无人机随后被空对空导弹击落。

  对于击落无人机事件,目前,印度官方还未进行正式表态,巴基斯坦官方也未进行回应。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:[email protected],我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

858| 917| 415| 359| 420| 364| 438| 699| 65| 693|