发布询价单
您的位置:快乐双彩技巧 > 资讯 > 应用领域 > 正文

空中艺术家:无人机将在拉美顶级街头艺术节上大放光彩

2019-02-14 17:38 性质:原创 作者:陈浩南 来源:无人机网
  无人机同样有着许多创意的玩法,在涂鸦艺术中也得到了展现。 图为/Drone Graffiti Project宣传海报  无人机网援引外媒...

快乐双彩技巧 www.q2xea.cn   无人机同样有着许多创意的玩法,在涂鸦艺术中也得到了展现。

图为/Drone Graffiti Project宣传海报

  快乐双彩技巧援引外媒消息称,在拉丁美洲顶级街头艺术节——墨西哥城艺术周上,无人机涂鸦成为一道靓丽的风景。该次项目被命名为The Drone Graffiti Project,为了顺利完成这个项目,墨西哥城市艺术组织All City Canvas和软硬件供应商Aternity Blockchain、Voliro AG、SPH Engineering、和DroneMasters。

图为/活动赞助商及协办方logo展示

  无人机涂鸦看似简单,但是实质上极具挑战。

  SPH Engineering公司的Janis Kuze说“使无人机成为涂鸦艺术家的工具是一项极具挑战性的任务。因为在技术层面上来看,首先无人机必须飞近墙壁,再者飞行路径必须能够创造一幅画。相比于无人机编队、专业科研或搜救行动等应用技术,该次项目中使用的无人机技术独树一帜地将无人机与绘画艺术相结合。

图为/街头涂鸦掠影

  据了解,在墨西哥城艺术博览会期间,无人机涂鸦项目中的无人机将在在罗马北部的墙壁上喷绘创造艺术。其中美国艺术家汤姆爱德华兹被选中将使用无人机涂鸦(他的作品曾在特斯拉汽车的屏幕上看到过,被认为是数字时代艺术家权利的象征。)

  此外,区块链技术可以为城市艺术提供可验证的数字身份,以达到永久保留。所有与涂鸦艺术品相关的信息都可以轻松获取,并且有助于管控欺诈风险,为街头艺术提供更多机会使其在未来变得更有价值。该次活动中,Aternity Blockchain公司会提供永久保存艺术作品的技术手段,并使其可供全球观众使用。

  无人机涂鸦被认为是一种新兴的创意媒介,有助于体现城市艺术的精神,同时在常规创作无法涉及的地方为艺术家提供新的艺术表达方式。

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:[email protected],我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

热点资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

723| 606| 573| 660| 474| 49| 423| 971| 130| 730|