发布询价单
您的位置:快乐双彩技巧 > 资讯 > 国际资讯 > 正文

Alphabet测试无人机新系统 或为无人机商用铺路

2019-01-15 09:25 性质:转载 来源:新浪科技
  新浪科技讯 北京时间1月14日上午消息,Alphabet旗下无人机配送部门Wing和另外两家公司表示,它们测试了一个用于识别无人机的新系统,这很有...

快乐双彩技巧 www.q2xea.cn

  新浪科技讯 北京时间1月14日上午消息,Alphabet旗下无人机配送部门Wing和另外两家公司表示,它们测试了一个用于识别无人机的新系统,这很有可能为无人机的商用铺平道路。

  Alphabet曾于2018年12月在旧金山附近测试过这一想法,预计本周二将会公之于众。想法旨在利用由通用网页系统连接的不同软件应用来追踪不同类型的无人机。通过分享这类数据,这些公司表示可以从笔记本、手机或其他数字设备上同时获取到无人机的位置以及运营商的身份。

  按照这一想法,运营商、政府机构以及公民个人都能获取到这类数据。最近的测试结果将为无人机包裹配送服务以及其他面临监管难题的无人机商用提供助力。美国航空安全和执法官员表示在没有可靠识别技术的情况下,它们拒绝批准大规模无人机的商用。(堆堆)

免责声明:尊重合法版权,反对侵权盗版,若本网有部分文字、摄影作品等侵害了您的权益,在此深表歉意,请您立即将侵权链接及侵权信息邮件至我们的版权投诉邮箱:[email protected],我们会尽快与您联系并解决,谢谢您的配合.

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻

275| 45| 434| 30| 801| 872| 651| 432| 445| 325|